站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 公告通知
 
安全检查通知
文章来源:SKLFS  作者:SKLFS  发布时间:2016-09-18 10:13:00
   接学校《关于迎接中国科学院办公厅组织的跨区域安全检查的通知》(见附件),由北京分院、国科大、行管局等单位相关人员组成的检查组将于9月22日来我校开展检查安全检查,检查内容请见附件。学校要求各单位做好自查自纠工作,积极配合本次安全检查。
   因此,请条件部及拥有实验台的老师按照文件通知的检查内容做好自查自纠工作,实验室将在9月21日上午组织检查。
   特此通知!

                               
 
火灾实验室
2016.9.18
中科院安全检查通知.pdf
 
 
相关链接
联系我们
安徽省合肥市金寨路96号
中国科学技术大学
火灾科学国家重点实验室
邮政编码:230026
   
Tel:(+86)551 63601651
Fax:(+86)551 63601669
E-mail:sklfs@ustc.edu.cn
Copyright © 1990-2011 State Key Laboratory of Fire Science, University of Science and Technology of China
火灾科学国家重点实验室 版权所有 皖ICP备:002106505 号