站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 公告通知
 
关于对实验室老园区自行车棚进行维修改造的通知
文章来源:SKLFS  作者:SKLFS  发布时间:2016-12-09 15:57:00

各位老师、各位同学:

   因基建工作需要,学校基建部门定于12月14日(下周三)开始对实验室老园区自行车棚进行维修改造。请汽车车主将停放在车棚内的汽车于12月13日前开离车棚,请自行车、电动车车主将车辆停放在自行车棚西侧空地上,或存放其它地点。车辆逾期不撤离,将由实验室和学校保卫部门统一作撤离处理。

   在维修改造过程中给您的生活和工作带来不便之处,敬请谅解!谢谢配合!

 

 

火灾实验室

2016.12.9

 
 
相关链接
联系我们
安徽省合肥市金寨路96号
中国科学技术大学
火灾科学国家重点实验室
邮政编码:230026
   
Tel:(+86)551 63601651
Fax:(+86)551 63601669
E-mail:sklfs@ustc.edu.cn
Copyright © 1990-2011 State Key Laboratory of Fire Science, University of Science and Technology of China
火灾科学国家重点实验室 版权所有 皖ICP备:002106505 号