站内搜索:
运行管理
 
   规章制度
   实验条件
   安全管理
   学术资源
   文档下载
   开放课题
   招聘信息
   文化建设
   学术期刊
 
首页 > 运行管理 > 实验条件
实验条件
 
名  称: 拉曼激光气体分析仪ARI-RLGA-4800
功能简介: 一束单频谱光通过某种物质时会发生散射并产生一种唯一对应于那种物质的频谱。
来  源: 购置
管 理 人: 张林鹤
 
 
名  称: NBS烟密度箱
功能简介: NBS烟密度箱通过在一个规定的密闭箱内测量单位样品燃烧产生烟雾的烟雾浓度,主要用于测定工业中固体材料燃烧所产生的烟量等特性
来  源: 购买
管 理 人: 黎昌海
 
 
名  称: 森林火灾卫星遥感实验台
功能简介: 利用卫星对地球和低层大气进行光学和电子探测,开展森林火灾预测监测研究
来  源: 购买
管 理 人: 张林鹤
 
 
名  称: 烟颗粒群光散射平台
功能简介: 利用激光作用在烟颗粒群后发生散射,测量不同角度上的光散射信息,研究不同颗粒群的光散射特性,为提高点式感烟探测器的火灾探测性能提供依据。
来  源: 研制
管 理 人: 王进军
 
 
名  称: 单色仪340S
功能简介: 该装置可测量获取辐射目标在相应波段范围的单色光强度,可用于研究各种火焰的特征光谱以及在灭火剂作用下火焰特征光谱的变化,为灭火机理研究提供重要参数。
来  源: 购买
管 理 人: 倪小敏
 
 
名  称: 加速量热仪
功能简介: 加速量热仪可用于模拟绝热条件下物质的放热反应,准确记录反应时的温度、压力及反应速随时间的变化。利用专用软件分析得到测量物的反应热、活化能以及达到最大反应速率的时间,为放大生产提供安全数据。
来  源: 购买
管 理 人: 黎昌海
 
 
 
Copyright © 1990-2011 State Key Laboratory of Fire Science, University of Science and Technology of China
火灾科学国家重点实验室 版权所有 皖ICP备:002106505 号