站内搜索:
首页 > 运行管理 > 文化建设
 
召开“两学一做”工作会议,学习党的十八届六中全会精神
文章来源:SKLFS  作者:刘晨  发布时间:2016-12-05 10:57:00

   12月2日上午9点,火灾科学国家重点实验室党委扩大会议于特种楼512室圆满举办,会议由实验室党委委员、教工党支部书记祝玉泉主持,实验室党委书记宋卫国、实验室主任张和平、党支部委员、实验室党委委员参加了会议。  

\


     会议围绕学习党的十八届六中全会精神展开,实验室党委书记宋卫国进行了公报解读,全面传达了校党委书记许武“深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,全面提升核心意识看齐意识”的重要讲话。他强调:“紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,是领导和推进伟大事业、伟大工程、伟大斗争的实践中自然形成的,维护党的权威和党的领袖的权威,始终是马克思主义政党的基本原则。”紧接着,宋卫国带领大家对习近平总书记考察中国科技大学进行了回顾与学习,再次强调“自主创新”的重要紧迫性,结合科大历史,勉励实验室师生弘扬科大精神,培养文化自信,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

\


      会上,祝玉泉传达了中组部“两学一做”学习教育座谈会精神。强调以下三点:一是继续打牢“学”的基础;二是认真落实,强力推动解决突出问题;三是抓紧“三会”和基层党建述职评议考核工作。针对教职工党员教学、学生党员学习、科研任务,祝玉泉强调我们要从实际出发,要将“两学一做”常态化,融入到工作和学习之中。  

\


     会议布置了2016年度党支部书记对基层党建述职评议考核的工作,对实验室申报安徽省第四批学习型党组织建设工作示范点进行了说明,肯定了实验室在该方面的工作成绩,并希望全体师生共同努力,再接再厉。

\

 
 
相关链接
联系我们
安徽省合肥市金寨路96号
中国科学技术大学
火灾科学国家重点实验室
邮政编码:230026
   
Tel:(+86)551 63601651
Fax:(+86)551 63601669
E-mail:sklfs@ustc.edu.cn
Copyright © 1990-2011 State Key Laboratory of Fire Science, University of Science and Technology of China
火灾科学国家重点实验室 版权所有 皖ICP备:002106505 号