站内搜索:
运行管理
 
   规章制度
   实验条件
   安全管理
   学术资源
   文档下载
   开放课题
   招聘信息
   文化建设
   学术期刊
 
首页 > 运行管理 > 招聘信息
招聘信息
职位:教辅
 
 
职位描述: 1、协助本、硕、博招生、学习、毕业暨学位申请等过程管理; 2、协助专业学位研究生招生、培养等过程管理。
 
职位要求: 1、具有较强的文字写作、语言表达和沟通协调能力; 2、能熟练使用计算机办公软件和网络; 3、具有英语阅读能力; 4、具有从事教学管理工作的能力,有较强的服务意识和团队合作精神; 5、爱岗敬业,工作认真,作风踏实,品行端正,身体健康。
 
聘用待遇: 面谈。 注意:1、报名截止日期:2016年9月30日; 2、请提交电子版简历及本科学历、学位证书扫描电子版。凡未提交已获得的学历、学位证书者,视为未报名(表格下载:请见本网站首页的“公告通知”栏目); 3、联系方式:电话:0551-63601651  E-mail:junchen@ustc.edu.cn
 
 
职位:特任副研究员
 
 
职位描述: 特任副研究员岗位一任聘期为三年。学校与聘期制科研人员根据国家有关法律法规及政策文件,在平等自愿、协商一致的基础上,通过签订聘用合同确定薪酬、并明确双方的权利和义务。
合同期满,聘用合同自动终止。如工作需要,根据双方意愿可续聘一次。
 
职位要求: 在安全工程、工程热物理、物理、化学、燃烧学等领域获得博士学位,并具有2年以上研究经历,年龄一般不超过35周岁;
熟悉火灾发生、发展规律,熟悉火灾动力学演化理论与方法;
研究成果显著,以主要作者在火灾、燃烧、能源等领域有影响学术 期刊或国际学术会议上发表多篇高水平学术论文;
工作严谨踏实,并有团队合作精神。
 
聘用待遇: 特任副研究员年收入为10-25万元人民币。
特任副研究员将进入我校高水平科研团队工作,无需自己搭建实验平台,直接享受优质的硬件条件,可迅速开展工作,获得学术成果。
我校学术实力雄厚,科研水平高,人才培养气氛浓郁。特任副研究员在我校工作期间,学术视野和研究能力将会得到不断提升,特别优秀者可独立从事研究,获得晋升。同时,我校各类科研交流合作十分活跃,包括与境外学术机构。部分优秀的特任副研究员可获得出国进修的机会。
聘期内,学校为其提供周转房并办理社会保险(包括基本养老保险、失业保险、基本医疗保险以及医疗救助保险、工伤保险、生育保险)和住房公积金,并安排子女在校内入托、就学。
特任副研究员的未成年子女将按年龄进入拥有安徽顶尖教育质量的科大附属幼儿园、附小、附中就读,免交赞助费。幼儿园为孩子每日提供三餐一点,免除家庭的后顾之忧。同时,学校提供校内周转房租住,上下班方便。若在校外租房,学校可提供租房补贴。校南区人才公寓与附小、附中比邻而建。建成后,人才日常生活可不出校园,省时省力。孩子开心,家长放心。
 
 
职位:博士后研究员
 
 
职位描述: 博士后一任聘期为三年,可提前出站,但不能早于进站后21个月
 
职位要求: 品学兼优,热爱教育科研事业,身体健康,年龄不超过四十周岁。
博士研究生毕业,且当前身份为统招统分。
各站单位培养的博士研究生,不得申请进入本单位同一个一级学科博士后流动站工作。
申请者必须保证在站期间全时从事博士后研究工作,在职人员不得兼职从事博士后研究工作。
博士后期满出站时,向设站单位提交工作总结、研究报告、基金总结等书面材料,由设站单位组织专家对其学术水平、科研能力、工作成果进行全面评审。
 
聘用待遇: 博士后在站期间领取协议薪酬。
学校为博士后办理社会保险(基本养老保险、失业保险、基本医疗保险及医疗救助保险、工伤保险、生育保险)和住房公积金。
学校为博士后提供两室带全套家具的廉租房。对不要求安排人才公寓住房者发放租房补贴,补贴标准由学校统一制定。
博士后进站,子女可在科大幼儿园、附小、附中就学。
博士后期满考核优秀,可申请学校的“特任副研究员”岗位。
 
 
 
Copyright © 1990-2011 State Key Laboratory of Fire Science, University of Science and Technology of China
火灾科学国家重点实验室 版权所有 皖ICP备:002106505 号